工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导调研市殡仪馆改扩建项目

信息来源: 信息提供日期:2018-08-03 【字体: 视力保护色:
  8月2日上午,市建筑工务署党组书记张礼卫带队到市殡仪馆改扩建项目现场调研。
  张礼卫书记一行在殡仪馆项目建设现场,查看了殡仪馆悼念堂、地下车库及中心广场情况,听取了项目组对建设情况的汇报,并详细了解了使用单位对建设的需求。
  张礼卫书记指出,市殡仪馆改扩建工程是关系民生的社会公益事业、民生实事,是体现政府形象的民生工程,项目组、施工单位、监理单位等所有参建单位都要提高重视程度,绝不能松懈。同时他强调,要按照建设百年工程、对标国际一流的标准,力争将该项目建设成为体现工务署水平的现代化殡仪馆;要坚持高起点、高标准、严要求的原则,对项目建设进行再研究、再分析,落实各项施工方案,倒排时间表,确保项目按照时间节点完工,真正把市殡仪馆改扩建项目打造成深圳人民满意的工程。
微信公众号