工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市医管中心领导一行前往市建筑工务署交流座谈

信息来源: 信息提供日期:2018-08-08 【字体: 视力保护色:
  8月7日上午,市建筑工务署乔恒利署长、黄起副巡视员在市府二办527会议室主持召开与市医管中心王大平主任一行的座谈会,双方就市口腔医院项目移交以及市第三人民医院等五个医疗项目双算和规划验收工作等事宜展开讨论。
  会议首先进行市口腔医院项目的移交接收工作,听取了项目接收工作方案汇报,双方就接收原则、约定事项、存在问题等事项进行了认真的研究与讨论,并达成一致意见。
  随后,双方讨论了南方医科大学深圳医院(新安医院)、市第三人民医院、中国医学科学院肿瘤医院深圳医院、香港大学深圳医院及北京大学深圳医院外科住院楼五个医疗项目双算和规划验收工作情况,针对目前各项目双算工作进展及存在的问题,明确了各节点工作的解决思路和完成时间。
  王大平主任表示,医管中心和院方将全力配合工务署开展各项工作,协商解决项目建设过程中遇到的难题。
  乔恒利署长强调,工务署将尽快开展新接收项目的前期工作,同时希望与医管中心建立长效沟通机制,共同推进我市医疗项目的建设工作。
微信公众号