工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市委常委刘庆生一行赴莲花山改革开放纪念园调研项目建设情况

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-09-13 【字体: 视力保护色:
  9月11日下午,市委常委、常务副市长刘庆生率队前往莲花山改革开放纪念园调研项目建设情况。市建筑工务署乔恒利署长、胡汝林副署长、黄旭副署长陪同调研。
  庆生常委一行深入项目施工现场,仔细查看了地面铺装材料样板,并结合设计图及现场观感对材料的选择提出重要意见。
  随后,庆生常委在项目现场主持召开座谈会,听取了项目组及参建单位负责人关于现阶段工作情况汇报,包括贵宾厅地毯、沙发等室内装修,以及苗木绿化、路灯等室外工程的方案设计。
  庆生常委强调,今年是改革开放40周年,深圳作为我国改革开放的重要窗口备受外界瞩目,该项目的建设也因此变得格外重要,参建各方都应引起足够的重视。关于项目的后续建设,无论是室内装饰装修,还是室外工程,在材料选择上都应注重与整体环境和谐统一,做到精益求精,努力打造代表深圳高质量发展的精品工程。
微信公众号