工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市委书记王伟中、市长陈如桂等市领导赴深中泥岗校区检查防御台风“山竹”工作

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-09-19 【字体: 视力保护色:

  9月15日上午9点30分,市委书记王伟中、市长陈如桂等市领导赴深圳中学(泥岗校区)建设工程项目检查防御台风“山竹”工作,市建筑工务署、市住建局、市水务局及罗湖区委、区政府主要负责同志陪同了调研。 

  伟中书记一行听取了乔恒利署长关于深圳中学(泥岗校区)建设工程建设情况及工务署针对台风“山竹”防御工作落实情况汇报,随后伟中书记一行检查了工地现场情况,对于工务署推进该项目建设和防御台风“山竹”工作给予肯定。 

  伟中书记指出,此次台风“山竹”来袭我市,情况非同小可,一是要求各位思想、行动上进一步高度重视防御台风的各项工作,不能抱有麻痹思想和侥幸心理,把台风危害考虑最大,积极认真防御;二是重点的临时板房、围挡及塔吊等大型设备抗台风能力应超出常规按提高一级的标准开展防台风工作;三是当启动台风一级预警信号时,应落实好现场所有人员到避难场所的安全转移和妥善安置工作;四是各级主要人员周末必须坚守岗位,亲自指挥,要以安全第一,保障人民生命财产安全为目标,确保不死人少伤人。 

  

微信公众号