工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导率队前往上海黄金交易所深圳运营中心和广电金融中心调研

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-09-29 【字体: 视力保护色:

  9月26日(星期三)上午,市建筑工务署署长乔恒利带队前往上海黄金交易所深圳运营中心和广电金融中心调研项目建设情况,分别与上海黄金交易所总经理王振营以及广电集团总裁岳川江座谈交流。

  乔恒利署长一行首先来到上海黄金交易所深圳运营中心,与王振营总经理共同查看了现场施工、组织管理以及安全防护等项目建设情况,听取了参建各方关于该项目工作推进情况汇报,重点是落实工务署“2020先进建造体系”的具体举措。王振营总经理对工务署及各参建单位全力以赴打造样板工程、精品工程所做的努力表示感谢,对当前的项目建设情况表示认可,同时希望在现有成绩的基础上更上一层楼。

  随后,乔恒利署长来到广电金融中心,与岳川江总裁就当前项目建设进度、施工计划安排、安全文明施工落实情况等举行会谈,并深入施工一线,仔细检查了工程质量、材料设备使用、安全防护措施等项目建设情况。

  乔恒利署长强调,各部门要认真总结经验,将优秀的做法推广到更多的项目建设中,一是方案设计要事先与各相关部门积极沟通,充分了解使用方实际需求,制定出合理的设计和施工方案;二是招投标严格做到优中选优,选择优秀的施工和监理单位;三是现场管理做到科学、规范,为打造精品工程“保驾护航”。


微信公众号