工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导率队前往达实智能公司调研学习

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-09-30 【字体: 视力保护色:

  9月29日(星期六)下午,市建筑工务署乔恒利署长率队前往达实智能公司调研学习。

  达实智能董事长刘磅对乔恒利署长一行表示欢迎,详细介绍了达实智能基本情况,尤其在智慧医院建设领域取得的成绩,并一同参观了公司智慧城市科普教育基地以及智慧建筑体验厅,实地体验了适用于医疗项目信息化建设的各类软硬件产品。

  随后,双方就智慧医院建设以及建设模式的创新思考举行座谈,通过真实的案例分析对智慧医院建设相关问题展开深入探讨。

  乔恒利署长表示,工务署是政府工程的集中建设管理者,达实智能公司作为我市本土优秀企业,希望双方在医疗项目建设领域展开更广泛的合作,将达实智能在智慧医院方面积累的技术优势,如医院手术室净化、健康医疗大数据平台、医院数字化一体化手术部产品以及互联网医疗产品等,运用到医院建设全生命周期,实现政府工程的高标准高品质目标。

微信公众号