工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导调研深圳市改革开放主题公园项目

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-10-12 【字体: 视力保护色:

  2018年1010午,市建筑工务署乔恒利署长带队调研改革开放主题公园项目建设情况。

  乔恒利署长一行在查看了现场项目施工、组织管理以及安全防护等项目建设情况后,主持召开项目现场协调会,认真听取项目组和参建单位关于展陈、园林设计等建设情况的汇报。

   乔恒利署长指出,一是要注意对莲花山原有的生态环境做好保护工作,在此基础上进行恢复与提升。展陈及周围园林景观的设计逻辑,应把握仪式感、私密性及色彩相互的平衡。二是要压实工作责任,各参建单位之间的协调工作要到位,总包单位应负起责任,在确保安全的前提下,严格按照施工计划落实进度,落实十月底和十一月底两个施工节点的验收。三是号召施工现场的工作人员,鼓足干劲、全力冲刺、克服困难。

微信公众号