工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署赴深圳市供电局调研座谈 助力政府工程快速建设

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-10-25 【字体: 视力保护色:

  2018年10月24日下午,市建筑工务署乔恒利署长带队赴南方电网深圳市供电局有限公司调研学习,深圳供电局有限公司董事长庞骁刚、总经理宋新明热情接待工务署一行,并安排座谈会讨论交流。

  与会人员就政府工程新能源电力设备、用电报装、圳美变电站权属问题等方面进行了深入探讨。

  市供电局董事长庞骁刚对工务署的工作表示支持和理解。他表示,市供电局将进一步加强与工务署的沟通和交流,建立常态化的联动机制,不断解放思想,提高服务意识,与工务署共同为政府工程建设提速、提效、提质。

  乔恒利署长对深圳供电局有限公司的热情接待表示感谢,他表示,在市供电局的积极帮助下,由工务署组织建设的政府工程项目建设进展顺利。他希望,市供电局能够继续大力支持工务署工作,支持政府工程的建设,双方共同努力,为建设现代化国际化创新型城市作出应有的贡献。

微信公众号