工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署组织干部职工参加“深圳市第39届市民长跑日”活动

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-11-05 【字体: 视力保护色:

  根据市直机关工委的统一要求,11月1日上午,市建筑工务署副巡视员彭清同志带队参加了深圳市第39届市民长跑日活动,工务署机关各处室、设计管理中心及工程管理中心共50余名干部职工参加了在市委会场的长跑活动。

  市民长跑日活动是深圳市坚持时间最长、参与人数最多的集体活动,对提升市民身体素质、营造全民健身环境起到了积极作用。第39届市民长跑日活动由市直机关工委书记胡锦同志主持,市委常委田夫同志为长跑活动鸣枪,市直各部门以及相关驻深单位均组队参加了此次长跑活动。
  此次长跑活动由市委大院出发,历经深南大道、上步路、红荔路及红岭路后返回市委,全场约4公里。过程中,工务署高举旗帜,步伐统一,高呼口号,雄赳赳,气昂昂,成为长跑队伍中一支靓丽的风景线,充分显现出工务署干部职工坚毅的品格和强大的团队凝聚力。
  根据工务署机关党办的安排,我工务署地投资开发中心和住宅工程管理站等直属单位同事也在单位附近自行组织了长跑活动。通过此次“长跑日”活动,进一步倡导了运动让生活更美好的健康理念,激发了工务署干部职工积极向上、快乐健康的正能量,提高了工务署干部职工加强自我锻炼的意识,营造了全署浓厚的运动健身氛围。

微信公众号