工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导调研莲塘口岸工程项目建设情况

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-11-29 【字体: 视力保护色:

  2018年11月21日下午,市建筑工务署黄旭副署长前往莲塘口岸项目调研项目建设情况,土地投资开发中心和参建单位项目相关人员参与调研。

  黄旭副署长首先实地查看了货检场地、货检区查验用房、旅检大厅、二层平台、消防控制室、出入境人行桥等多个区域的工程建设进展情况,仔细询问了下一步进度安排以及当前存在的问题,随后在项目部会议室与参建单位相关人员进行了座谈。

  会上,黄旭副署长在认真听取了各参建单位的汇报后,对项目建设提出了两点要求:一是要求各参建单位围绕2018年底建成的目标,提高站位,加强认识,确保资源投入,优化现场组织,加快推进项目建设速度;二是要求参建单位在加快工程进度的同时,保证质量,确保安全,又好又快地打造工务署精品工程。

微信公众号