工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

探讨经验 互学互鉴——深圳市水务局张礼卫局长一行来市建筑工务署指导交流

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-12-06 【字体: 视力保护色:

  12月1日(星期六)上午,市水务局张礼卫局长、胡细银副局长一行来工务署交流座谈。黄起副巡视员、署办公室、综合计划处、建设统筹处、招标合约处、工程督导处、工程管理中心相关负责人陪同参观了材料样板基地,并召开了交流座谈会。

  在参观材料样板基地期间,张礼卫局长一行听取了工务署的概况介绍浏览了成果展示厅、临展活动区、材料设备展区和室外展区四大区域,并就材料设备的选用及其管理进行了交流。

  随后市府二办527会议室召开座谈会,业务处室负责人通过PPT和具体文字材料汇报了有关“招标制度如何实现择优”招标效率如何提高代建制如何开展”的经验做法以及履约评价体系、材料设备管理工作内容。同时,与会双方围绕调研学习要点进行了深入交流,分享了各自在工程管理上的体会

  会后,张礼卫局长对工务署毫无保留的展示表示感谢,市水务局将不断吸收借鉴工务署的有效经验,转化形成水务系统的工程管理经验,希望双方往后能够有更多的交流、互相学习,共同发展。黄起副巡视员对张礼卫局长一行的到来表示欢迎,并希望张礼卫局长“常回家看看”。

微信公众号