工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

增进交流联系 促进共同繁荣——杭州萧山国际机场三期建设指挥部来市建筑工务署座谈交流

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-12-06 【字体: 视力保护色:

  11月27日(星期二)下午,市建筑工务署黄旭副署长市府二办527会议室主持召开与杭州萧山国际机场三期建设指挥部总指挥长金胜昔一行的座谈会就政府工程建设经验等事宜展开讨论。

  会上,金胜昔总指挥长介绍了杭州萧山国际机场三期建设的大致情况,包括投资规划、进度把控、工期安排、场地申报等。我署播放了工务署宣传片,并详细有致地介绍了工务署发展历程、机构设置及人员情况、项目建设内容、主要建设管理措施等内容。

  随后,双方就“项目大标段招标及工程管理”、“全过程工程咨询招标及管理”、招投标过程管理、政府工程项目总体策划及阶段管理、机场项目建设等经验做法展开深入的探讨,座谈会现场气氛热烈,和谐融洽。

  会议最后金胜昔总指挥长表示,通过本次座谈交流,不仅工务署建立起了良好的关系,更学到了好经验、好做法。黄旭副署长表示,深圳与杭州有着一定的共性,希望双方后续进一步加强了解,相互学习,共同探讨政府工程建设工作的方式方法,携手促进两地建设与发展。 2修改_~1

1修改_~1

  

微信公众号