工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

深圳市人民医院邱晨院长一行来市建筑工务署交流座谈

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-12-13 【字体: 视力保护色:

  2018年12月7日,深圳市人民医院邱晨院长一行来工务署流座谈。工务署乔恒利署长、黄起副巡视员出席座谈,署办公室、工程管理中心等相关人员参加座谈。

  座谈期间,乔恒利署长和邱院长就市人民医院的项目建设工作、医疗卫生发展、医疗保障服务等多方面进行了深入细致的交流。

  随后,邱院长向工务署赠送“心系深医民生福祉 携手重大项目建设”锦旗,感谢工务署一直以来市人民医院项目建设的大力支持并期待后续更深一步的合作。乔恒利署长对邱院长一行的到来表示欢迎,对市人民医院给予工务署项目建设的支持表示感谢,同时表示工务署将继续加大与院方的沟通协作,做好项目工作,为深圳建设更多精品医院项目。

微信公众号