工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署召开2018年建议提案办理工作座谈会

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-12-18 【字体: 视力保护色:

  12月12日(星期三)上午,市建筑工务署乔恒利署长在市府二办527会议室主持召开2018年建议提案办理工作座谈会,与市政府督查室调研员吴立民及十余位代表委员就我署本年度人大建议、政协提案的办理情况展开讨论。署办公室、综合计划处、建设统筹处、工程督导处、工程管理中心、土地投资开发中心、住宅工程管理站有关负责同志参加会议。

   代表委员一行首先参观了材料样板基地,了解到工务署16年的发展历程以及在政府工程建设管理工作中取得的成绩。代表委员充分肯定了工务署历年为深圳市教育、医疗、市政等方面所做的贡献,建成了一大批关乎民生福祉、城市发展的优质民生工程,希望工务署署认真总结经验,将工务署在政府工程集中建设管理方面的探索进行梳理,做到好的模式、好的方法可推广可传承。

   会上,代表委员对工务署本年度建议提案的办理和落实工作表示满意,并提出了众多推动政府工程建设提质提效的意见建议。

   乔恒利署长对代表委员积极的建言献策表示感谢,强调工务署一直以来对建议提案的办理工作高度重视、认真办理、狠抓落实,今后将进一步提高认识,加强与代表委员的沟通,主动接受监督,将好的建议提案真正落实到项目建设过程中去,打造更多更好的廉洁高效“阳光政府工程”。

a1bed323102ea433775a5a71cae08ea

83568796aa8ddf6a92a78679b4e1dea

微信公众号