工作动态

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态

市建筑工务署领导一行赴深圳技术大学(一期)调研项目建设情况

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-12-27 【字体: 视力保护色:

  12月26日(星期三)下午,市建筑工务署署长乔恒利、副署长马岩松率队调研深圳技术大学(一期)项目建设情况,听取了项目组负责同志关于项目规划设计及现场施工进展等方面的汇报,并参观了永临结合场区道路、装配式结构、铝模爬架体系等施工现场。

  乔恒利署长对项目I标段全穿插施工策划给予充分认可,强调深圳技术大学项目是深圳市重大项目,也是工务署建设的教育类大规模项目,各参建方务必坚持“建设国际一流政府工程”的管理理念。他指出,目前项目I标段面临着较大的工期压力,项目组及各参建方克服了土方外运困难、台风暴雨恶劣天气及混凝土供应困难等不利条件影响,提出的全穿插施工策划方案合理可行。在下一步的工作中,各参建方务必发扬工务署敢打敢拼、攻坚克难的优良作风,如期完成项目I标段的建设任务。

  乔恒利署长强调,习近平总书记在改革开放四十周年之际视察深圳工作时,要求深圳朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行、努力创建社会主义现代化强国的城市范例。各参建方务必将这一指导精神贯彻落实到深圳技术大学项目的管理工作中,强化安全生产意识,狠抓工程质量管理,全面践行工务署“2020先进建造体系”,努力将深圳技术大学项目建设成为示范工程项目。

微信公众号