通知公告

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 通知公告

深圳市住宅工程管理站招聘公告

信息来源: 信息提供日期:2017-05-11 【字体: 视力保护色:

  深圳市住宅工程管理站是深圳市建筑工务署下属事业单位,主要负责市政府的安居房、保障性住房及公共房屋建设的组织实施和监督管理工作。现因工作需要,需招聘以下专业人才:

  一、项目主任(1人)

  任职条件:45岁以下,土木工程、工程管理、建筑学、结构、工民建等相关专业,全日制本科及以上学历;八年以上建筑行业工作经验,其中2年以上同等职位或项目经理管理工作经验;至少2个大型完整的项目管理工作经验;有较强的管理协调能力,管理经验丰富,能从项目招标、报建、施工管理、进度控制、验收等进行全过程把控;对工程项目管理的各个环节有深刻的了解和独到的见解;有较强的带领和管理团队协同工作的能力;富于创新精神和团队精神,勇于接受挑战。

  二、项目副主任(1人)

  任职条件:45岁以下,土木工程、工程管理、建筑学、结构、工民建等相关专业全日制本科及以上学历;5年以上建筑行业工作经验,其中2年以上同等职位或项目经理管理工作经验;至少1个大型完整的项目管理工作经验;管理协调能力较强,管理经验丰富,具备全过程把控项目的能力。

  三、土建工程师(4人)

  任职条件:45岁以下,土木工程、工程管理、建筑学、结构、工民建等相关专业全日制本科及以上学历;熟悉工程建设项目的各个流程和环节,以及各流程和环节的建设标准和技术规范;具备较强的专业技术知识及良好的沟通协调能力和处理问题能力;5年以上建筑行业现场管理经验。

  四、电气工程师(3人)

  任职条件:45岁以下,机电、电气自动化等相关专业全日制本科及以上学历;熟练掌握水电工程的专业知识,熟悉土建、电气、水暖等系统的相关知识,熟悉政府部门对相关工程及设计等各方面的管理规定;熟悉水电配套工程设计、施工、验收程序和安全、质量监督及成本管理;较强的审图能力,熟悉专业施工方法及设备选型;具备良好的沟通协调能力和处理问题能力;5年以上建筑行业现场管理经验。

  以上人员聘用方式采取劳务派遣形式,工资待遇面议。报名截至时间2017年5月25日。咨询电话:联系电话:83942867,郭工;简历邮箱:guoyang@szwb.gov.cn

微信公众号