通知公告

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 通知公告

深圳市建筑工务署微信、微博等宣传工作委托运营项目招标公告

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-07-12 【字体: 视力保护色:

  一、招标人:深圳市建筑工务署办公室

  二、项目地址:深圳市福田区上步中路市府二办1023号市府二办主楼

  三、招标方式:公开招标

  四、合同期:20178月1-2018731

  五、投标控制价:48万元

  六、本次服务具体要求:

  (一)运营内容

  1、统筹新媒体平台的宣传工作,负责宣传信息的搜集、整理、采编,新闻稿撰写,微信、微博内容编发、运营,以及新闻资源的多平台发布,包括工务署内外网、新媒体、纸媒等。

  2、与相关媒体有联动发布机制,可推荐优秀内容到相关媒体。

  3、协助策划、宣传、组织好一年1-2次公众参与活动。

  (二)派驻人员

  1、至少派驻1名工作人员全职在市建筑工务署办公室工作。

  2、派驻人员需有本科以上学历,负责微信公众号、微博的运营、更新,以及将更新内容同步在工务署内、外网专栏进行发布,做好已有新闻内容的整理、归档工作。

  3、微信更新周期为一周5-7次,每次2篇左右。微博定期更新,并妥善处理好微博相关评论。

  4、有较强的创新能力、学习能力,有寻找新闻点的敏锐,有搜集、整理、编辑内容的能力,有一定的新闻采编能力、有较强的图文编辑能力,能完成基本的新闻策划、采访工作,并能配合工务署内部新闻采写等工作。

  (三)试用期及履约评价

  1、选定2家入围单位,经再次筛选,确定1家单位派驻工作人员,试用期一个月,到期若不合格,与选定单位终止合作,按单月价格支付报酬。

  2、设履约评价保证金,为合同金额的10%。若合同期满,未完成合同约定事项,扣除履约评价保证金。

  七、截标时间:20177月21日(星期五)1700

  八、递交投标资料地点:深圳市福田区上步中路市府二办1023号市府二办主楼508室,

  邮箱地址:weini@szwb.gov.cn

  九、联系人:王女士 电话:88134167   

微信公众号