通知公告

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 通知公告

深圳市建筑工务署样板基地综合展厅展陈部分设计方案、中控系统及启动部分展示内容招标公告

信息来源: 信息提供日期:2017-11-21 【字体: 视力保护色:

  一、招标人:深圳市建筑工务署办公室

  二、项目地址:深圳市福田区上步中路市府二办1023号市府二办主楼

  三、招标方式:简易公开招标(采取综合评分法定标)

  四、合同期:2017年12月1日-2019年2月31日

  五、投标控制价:50万元

  六、本次服务具体要求:

  (一)招标内容

  1、根据工务署实际要求及现场实际,制作样板基地综合展厅总体方案设计,提交初步设计及施工图设计、竣工图,配合总包单位完成竣工验收。

  2、完成展厅声、光、电等所有设备的数字集成,根据甲方要求制作并完善集中控制系统。

  3、负责展厅启动部分的文字、图片、音频及视频等内容的搜集、整理和填充,确保展厅正常使用。

  4、展厅落成后3个月内的运行维护服务,根据工务署要求等实际情况进行适当修改和调整。

  5、甲方在项目实施过程中要求进行的方案及中控系统的调整,所涉及的费用不再另行支付。

  (二)其它事项

  1、投标单位须向甲方提供保函,或合同总金额20%的保证金。

  2、设合同金额的10%为履约评价保证金。若合同期满,未完成合同约定事项,扣除履约评价保证金。

  七、截标时间:2017年11月28日18时00分

  八、递交投标资料地点:深圳市福田区上步中路市府二办1023号市府二办主楼508室

  邮箱地址:372234247@qq.com

  九、联系人:兰先生  电话:88134290    

  

微信公众号