通知公告

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 通知公告

深圳市建筑工务署食堂物资配送服务招标公告

信息来源: 信息提供日期:2017-11-27 【字体: 视力保护色:

   根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》有关规定,深圳市建筑工务署对食堂物资配送服务进行公开招标,欢迎符合条件的配送单位参加投标。  

一、 招标文件编号

SZGWX-2017-HQ11

二、招标项目名称

深圳市建筑工务署食堂物资配送服务

三、项目概况

(一)配送地点:深圳市福田区上步中路1023号市府二办。

(二)配送食堂规模:食堂面积约220平方米,就餐人数220-260人。

(三)食堂功能:保障单位员工早餐、中餐及零星小型餐饮接待任务。

(四)配送内容:蔬菜、水产、水果、肉类、粮油副食、干货类及调配料等食堂原材料。

(五)服务期限:一年。合同期满后,由招标人视中标单位履约情况决定是否续签合同。优质服务合同最长可续签24个月。

四、投标报名资格条件

(一)必须具有深圳市政府采购配送单位注册卡。

(二)必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的国内独立法人。(证明文件:须提供营业执照或者法人证书扫描件)

(三)必须具备涉及销售鲜肉或屠宰的经营范围。(须提供合法有效的营业执照原件扫描件,原件备查;如企业营业执照未反映经营范围,还须提供市场监督管理局网站关于投标人经营范围查询结果的截图)

(四)必须具有主管部门颁发的有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。(提供相关证明材料原件扫描件,原件备查)

(五)在深圳地区设有常驻配送服务场所。(需提供服务场所的房产证明或房屋租赁合同原件扫描件,原件备查)

(六)不接受联合体投标,中标后不允许转包或分包。

五、投标报名要求

(一)投标报名截止时间:2017年12月4日 10:00

(二)报名资料提交地点:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼500室

联系人:周先生,联系电话:88136425、18129827727。

(三)投标报名资料:

1.投标报名资格条件要求的5项资质证明材料(复印件加盖公章);

2.法人代表证明书(复印件加盖公章);

3.法人授权委托书(原件加盖公章);

 

 

微信公众号