通知公告

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 通知公告

深圳市建筑工务署关于组织“政府工程招投标政策咨询开放日”活动的通知

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-07-31 【字体: 视力保护色:
各潜在投标企业:

    为更好实现招投标的公平、公正与公开,选择更优质的企业,提升工程建设品质,深圳市建筑工务署现公开邀请潜在投标企业代表参与“政府工程招投标政策咨询开放日”活动,零距离接触工务署的招标工作,拉近政府与社会民众的距离,增进与各企业的有效沟通,提升工务署招投标管理水平。

  一、活动时间和地点

    (一)时间:201883114:30-16:30

  (二)地点:福田区上步中路1023号市府二办421会议室;

  二、活动内容

  工务署招标合约处为活动主办处室,现场接受潜在投标人关于工务署招投标政策、程序和参与要求等方面的问题咨询,咨询内容包含并不限于:工务署评定分离模式、投标企业信息征集、认可人士制度、企业分级管理、定标票选规则、不良行为记录、招标信息发布、招标文件范本、预选招标参与、批量与关联招标等招投标相关事项。

  三、参与方式

   (一)会议召开前发送参会申请资料,其中需包含:参会单位名称、参会人员姓名职务联系方式、申请参加开放日活动日期、主要咨询问题纲要;

(二)申请资料加盖公章后扫描发送至工务署邮箱:chusx@szwb.gov.cn

(三)报名申请截止时间:82918:00

四、注意事项

(一)为保证开放日活动的顺利与高效,不接受潜在投标人现场提交的关于招投标的异议或投诉;

(二)参加开放日活动须遵守会场纪律,关闭手机或调整至静音状态。

  欢迎潜在投标单位踊跃参加。

特此通知。

 

深圳市建筑工务署   

2018731

 

(联系人:何工  联系方式:0755-88134503)
微信公众号