微信专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 微信专栏

深圳市人才研修院智汇服务中心封顶噜!

信息来源: 信息提供日期:2017-12-07 【字体: 视力保护色:

深圳是一个移民城市

每一个移民都带着一个美好的梦想

每一个人才的到来

深圳都为人才当好“后勤部长”

全国第一家由党委政府牵头成立的人才服务机构——

深圳市人才研修院智汇服务中心

昨日顺利封顶

 

设计效果图

 

封顶·仪式

20171128日,深圳市人才研修院智汇服务中心项目在项目现场举行封顶仪式,使用方人才研修院负责同志、建设单位深圳建筑工务署住宅工程管理站负责同志及上海宝冶等参建单位代表参加封顶仪式。

 

 

封顶仪式现场

 

本项目工期紧,标准高,绿色施工和文明施工要求高。项目一开工就进入雨季,自2017年6月进场以来,项目组带领各参建单位通过精心策划,克服了施工场地狭小、雨季土方施工难等困难,快速高效推进项目建设,仅用四个半月,顺利在工期节点完成项目结构封顶。

 

 

       智汇服务中心是做啥的?    

 

深圳市人才研修院智汇服务中心项目总建筑面积约9000平方米,分地下一层、地上三层,包括多功能厅、报告厅、项目路演室、沙龙区、创客创意展示厅等多个功能分区。

它是全国第一家由党委政府牵头成立的高端人才服务机构,将为人才研修院提供理想的会议、研讨、培训、交流、展示的场所和平台。

 

 

设计效果图

 

设计效果图

 

去年10月9日,深圳市人才研修院在风景优美的麒麟山疗养院正式挂牌成立。专门为人才设立研修院,在全国尚属首创。

 

 

 

揭牌以来,市人才研修院着力打造院士讲座、高层次人才研修班、人才创新创业基金等人才服务项目;设立人才创新创业基金服务点,为高层次人才创新创业提供金融支持;定期组织项目路演和创业沙龙,促进人才与资本、企业对接;举办高层次人才座谈会,就我市产业发展和人才政策、人才工作以及人才研修院、人才公园建设等问题,征求高层次人才的意见。

 

 

设计效果图

 

接下来项目组做什么?            

 

接下来,项目组将准备精装修,继续严抓质量安全管理,精益求精,努力为使用单位打造一个满意的精品工程,确保明年可以投入使用。

 

 

敬请期待吧~

 

 

 

深圳市建筑工务署

打造国内一流的政府工程管理机构

致力于建设具有国际水准的政府工程

与市民心连心

伴城市共前行

 

更多深圳政府工程项目建设动态

请关注深圳工务署的微信公众号~

 

 

可能你还会想看:

 

来了就是深圳人,深圳人才园人力资源服务产业园闪亮登场!

20世纪最美建筑,它就在台湾一所大学的草坪上

没见过香港的“棺材房”,你都不知自己住的多幸福

航拍深圳北理莫斯科大学,继续星闪?闪?

深圳这所中学,居然还有客家炮楼Σ( ° △ °.....||在炮楼里上课是怎样的体验?

 

主编:王威

责编:苏延丹

图文:深圳市建筑工务署住宅工程站戚雨峰

 

 

微信公众号