微信专栏

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 微信专栏

代建单位看过来

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2018-06-11 【字体: 视力保护色:

代建单位看过来~深圳政府投资项目代建单位预选库预报名啦!!

根据相关工作安排

深圳市建筑工务署

拟建立——

深圳市政府投资项目

代建单位预选库

为做好该项工作

现面向社会公开接受预报名

欢迎符合条件

且有意向的企业

积极参与!!

一.报名时间

2018年5月31日9时——2018年6月10日18时

二.报名条件

  具备以下条件之一:

1.房地产开发企业三级及以上资质, 或其全资、控股(直接或间接持股比例超过50%)子公司具有房地产开发企业三级及以上资质;

2.自2015年1月1日起,以代建、PPP、BOT或BT等形式参与的政府投资项目不少于3项。

三.报名方式

1.填写《深圳市政府投资项目代建单位预选库预报名登记表》(点击本文原文下载附件),电子文件命名为“登记表+(单位名称)”。

2.将法人代表证明书、授权委托书和委托人身份证扫描为PDF文件,电子文件命名为“授权委托书+(单位名称)”。

3.将登记表(EXCEL文档)和授权委托书(PDF文档)分别作为附件1、附件2,发送至邮箱:shenzhengws@163.com

4.本次预报名仅需将材料发送至指定邮箱,无需现场报名,无需任何报名费用。

四.报名联系人

联系人:李工

联系电话:0755-88134113 0755-88130451

记得下载附件填写噢!

打造持续领先的政府工程管理机构

致力于建设具有国际水准的政府工程

与市民心连心

伴城市共前行

猜你喜欢

1.面朝大海,度假就诊,深圳将有一家富有诗意的医院——大鹏新区人民医院

2.热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?热?

3.打破医院的刻板印象——中国十佳医院建筑出炉,深圳这四家医院榜上有名!

4.福田最美工地...花园式工地办公...这个项目颠覆你对工地的想象!||上海黄金交易所项目举办百人观摩会

资料来源:深圳市建筑工务署招标合约处

1

微信公众号