党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

张礼卫书记主持召开2017年第三次党风廉政建设联席会议

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-05-02 【字体: 视力保护色:

  4月13日上午,署党组书记张礼卫在二办505会议室主持召开2017年三次党风廉政建设联席会议。

  会议研究审议了加强重要岗位廉政监督常态化、畅通廉政举报渠道和违反廉政纪律严管重罚等议题,听取了署机关党办(纪检监察室)前一阶段廉政建设工作汇报,并对下阶段需要重点加强的党风廉政建设工作任务进行了安排。

  张书记对进一步加强廉政工作作出具体要求:一是细化党风廉政建设主体责任清单,全署各层级各部门切实履行好廉政建设责任;二是完善廉政教育办法和项目参建单位廉政守则,加强工务署工作人员廉洁自律教育,同时约束参建单在项目建设中的行为规范;三是构建全方位多层级的廉政建设网络体系,强化廉政工作监督考核,增强党风廉政建设工作的实效性。

  彭清副巡视员出席会议,纪检三组全体、署机关党办(纪检监察室)相关人员参加会议。

微信公众号