党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

我署召开廉政工作专题会议

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-05-04 【字体: 视力保护色:

  4月27日下午,我署在市府二办505会议室召开廉政工作专题会议。会议分析了当前廉政工作存在的问题,研究和部署了加强廉政工作的具体工作举措。会议由署党组书记张礼卫主持,署长乔恒利,副署长刘志达、刘春乐、马岩松,副巡视员彭清、黄起,机关处室、直属单位负责人,署纪检监察室负责同志参加会议。 

  署领导班子成员首先就各自分管领域廉政工作谈了基本情况、提出意见建议、确定思路举措。机关处室、直属单位也联系工作实际也发表了意见,进行了探讨。  

  乔恒利署长指出,要在我署现有的体制机制基础上进一步做好完善,重点在工程建设管理监督执行上下功夫,在择优机制上下功夫,在标准化管理上下功夫,做到:廉政监督深入工程项目,覆盖工程项目建设全过程;择优机制操控上要学习万科、中海等地产企业,实行择优淘汰机制,严管重罚;管理体制上专业高效,管理模式多样,信息公开及时。 

  张礼卫书记强调,当前我署廉政工作重心体现在解决分散腐败,集中重大腐败和工程廉政质量效率相统一等三个方面。机关各处室、直属单位要明确廉政建设工作目标,理清思路,落实举措,坚持集中管理,强化部门集体作用;完善招投标政策,坚持集团采购,实行优秀团队认证;加强材料设备审核,实现集中采购、战略合作和品牌精选;加强项目组现场的约束监管,增强项目组执行力;加大信息公开力度,实现规则简单透明;做好廉政教育培训,“三必谈”教育常态化,廉政宣传扩大覆盖面;全署上下齐心协力、多措并举,不断提升我署廉政建设工作水平。 

微信公众号