党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

我署召开党风廉政建设联动工作小组第一次工作会议

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-05-12 【字体: 视力保护色:

  5月11日上午,在二办527会议室,彭清副巡视员主持召开党风廉政建设联动工作小组第一次工作会议,署机关纪委委员、机关党办(纪检监察室)、各处室廉政联络员和纪检监察小组成员等共21人参加了会议。 

  会上,欧阳映同志介绍了党风廉政建设联动工作机制的主要内容,传达了署主要领导对加强廉政防控体系建设的思路和工作要求,宣读了《署关于成立党风廉政建设调研小组的通知》。 

  随后,张智慧同志介绍了《2017年党建工作计划》、《2017年党支部“三会一课”工作计划》、《署2017年廉政建设工作的实施方案》、《署党风廉政教育实施办法》、《署廉政文化建设实施方案》、《署廉政回访制度》、《关于开展谈话提醒构建抓早抓小工作机制的通知》、《参建单位廉政守则》等文件的主要内容。 

  彭清副巡视员对党风廉政建设联动工作小组全体成员提出了工作要求:一是要充分认识自己所肩负的责任,会后要将任务要求及时向本部门负责同志报告,以高度的责任感、使命感,推动督促所在部门落实相关工作任务,除了工作调动和岗位调整等原因外,原则上不得更换小组成员。二是要认真学习掌握《党风廉政建设联动工作机制工作方案》中的内容,牢记自身的职责和岗位要求,年底将由署机关纪委对各成员的工作开展情况进行评价,并向考核考评部门反馈。三是要高度重视,全力推进我署廉政防控体系建设,对署主要领导提出的十条举措研究提出具体的工作计划、落实措施、完成时限等,并于5月26日前反馈署纪检监察室。 

  彭清副巡视员强调,党风廉政建设工作是今年我署的首要工作,是重中之重,联动工作小组全体成员要统一思想、明确目标、齐抓共管、形成合力、提高工作实效,以高度的危机意识和勇于创新的决心,切实抓好党风廉政建设工作,既保护自我、也保护他人,夯实廉政防线,确保我署的长治久安。 

微信公众号