党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

我署召开2017年第五次党风廉政建设联席会议

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-06-21 【字体: 视力保护色:

  6月21日上午,署党组书记张礼卫同志主持召开了2017年第五次党风廉政建设联席会议,彭清副巡视员、市纪委派驻第三纪检监察组、署机关党办(纪检监察室)、信息办参加了会议。

  会议听取了署廉政信息化建设工作汇报,研究了中山大学深圳建设项目(一期)工程咨询投标单位答辩结果有关问题和相关案件剖析整改报告。

  会议要求,署信息化建设工作要确保基础数据信息真实、全面、准确;工地实名制考勤制度执行要严格,对管理对象必须一视同仁、绝无例外;加强沟通协调,尽快推出廉政预警系统上线运行。纪检监察室要开展相关工作,加大廉政教育和不廉洁行为处罚力度,狠刹不良风气,净化从业环境。

微信公众号