党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

署机关党办组织党员干部参观焦裕禄档案文献展

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-06-27 【字体: 视力保护色:

  6月27下午,署机关党办组织机关处室党员干部赴福田区档案馆参观“弘扬焦裕禄精神 做焦裕禄式好干部”档案文献展。

  机关处室党员干部怀着崇敬的心情参观了焦裕禄事同志生前事迹展览,认真聆听讲解员的讲解,重温了焦裕禄同志伟大光荣的一生。焦裕禄同志的感人事迹真正触及了大家的思想灵魂,让党员干部在思想上受到了震撼,心灵上受到了洗礼。大家纷纷表示,一定要学习弘扬焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神和“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。把焦裕禄精神作为一面镜子,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,努力在本职岗位上做出新的更大的成绩。

  此次参观活动给党员干部上了一堂生动难忘的党课,有利于不断提高党员干部做好工作的能力,推动“两学一做”学习教育常态化,为加强党员干部思想组织作风建设提供了有力支撑。

  

微信公众号