党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

继往开来不忘奋斗初心 全力以赴谋求长远发展--我署召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-06-30 【字体: 视力保护色:

  在庆祝香港回归祖国20周年、喜迎党的十九大的热烈气氛中,我们迎来了中国共产党96岁华诞。6月30日下午,我署召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会,全署共计200余名党员参加大会。乔恒利署长、刘志达副署长、刘春乐副署长、黄起副巡视员,纪检三组张彩虹副组长出席大会。署党组书记、直属机关党委书记张礼卫发表重要讲话。

  表彰大会由署机关党委副书记、副巡视员彭清主持。大会首先观看了我署优秀党务工作者和优秀共产党员VCR视频风采展示。接着,刘志达副署长宣读了署机关党委关于对人力资源处等2个先进基层党支部、张彩虹等4名优秀党务工作者和梁国铸等28名优秀共产党员的表彰决定。随后,5名获奖代表受邀上台做先进事迹报告。最后,张礼卫书记发表讲话。大会在雄壮的《国际歌》中结束。

  表彰先进激励继续前进,回望过去谋划长远发展。张礼卫书记向受表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺和良好的祝愿。张礼卫书记指出,全署干部职工要向受表彰的先进集体和个人学习,发扬敢于拼搏超越、勇于担当奉献的精神,继续前进、不懈奋斗,争当工程建设新表率和新标杆;要厘清思路,鼓足干劲,凝心聚力,进一步提升工程品质,改革创新体制机制,加强干部队伍建设,党建廉政一起抓,全力以赴谋求我署可持续发展,为实现我署“致力于打造国内一流的政府工程管理机构,建设具有国际水准的公共工程”的总目标贡献力量,为深圳建设一批高水平精品建筑,为深圳建设现代化国际化创新型城市添砖加瓦!

微信公众号