党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

工务署加强工作人员利益回避信息应用和风险预警

信息来源:市建筑工务署 信息提供日期:2017-08-15 【字体: 视力保护色:

  为进一步加强我署工作廉政风险排查和预警,按照我署《利益回避报告制度》关于定期组织填报利益回避信息的有关要求,今年7月,署纪检监察室组织署全体干部职工填写《工作人员利益回避信息申报表》。我署工作人员(含劳务派遣人员)共计475人填报了有关利益回避信息。

  填写工作人员利益回避申报表是我署纪检监察室落实我署《2017年党风廉政建设工作实施方案》要求,对全署干部职工廉政风险情况进行的一次大摸底、大排查。此次申报填写实现了干部职工全覆盖,申报表有效回收率高达98.6%,其中在编干部职工申报表填写率100%。利益回避申报表填写为我署加强廉政风险研判提供了第一手资料,进一步提高了我署廉政风险防控和应对能力。

  下一步署纪检监察室将会同信息办,将工作人员利益信息导入工程管理平台,在后台形成工作人员和建筑企业的关系网络,结合项目管理予以应用。同时署纪检监察室将继续按期开展廉政风险预警和提醒,确保全署干部职工守住廉政底线红线,建设廉洁精品公共工程。

微信公众号