党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

张礼卫书记主持召开廉政专题工作会议

信息来源: 信息提供日期:2017-10-17 【字体: 视力保护色:

  1016日下午,张礼卫书记主持召开廉政专题工作会议,针对我署近期廉政建设工作进行部署。署领导、纪检三组、署机关副处级以上干部,直属单位领导班子成员参加会议。

  会议首先由署机关党委副书记、副巡视员彭清同志传达了市纪委对我署违纪违法系列案件的剖析意见、市纪委领导相关要求和指示,并通报了我署廉政建设工作检查情况。

  随后,马岩松副署长、刘春乐副署长、刘志达副署长先后传达了学习《关于规范公务员辞去公职后从业行为的意见》、市纪委书记张子兴同志的讲话精神以及市长陈如桂同志的重要讲话精神。

  张礼卫书记强调,各单位应根据各自实际,做好相关廉政建设工作。一是落实党风廉政主体责任,主要包括落实主体责任清单、层层抓好监督以及加强考核问责;二是加强对干部队伍的日常管理,要抓早抓小、防微杜渐,坚决刹住收受红包礼金的歪风,加强廉政文化建设,加强干部自律意识的教育;三是以改革的办法推进标本兼治,重点是创新监管模式,解决好招标择优、材料设备采购、变更管理、质量管理等问题,通过严管重罚实现择优,要以制度来规范权力,以信息公开和信息化管理达到权力使用透明化的目的。

  

  

微信公众号