党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

我署召开党组理论中心组会议传达学习党的十九大精神

信息来源: 信息提供日期:2017-10-30 【字体: 视力保护色:
  

       1030日上午,我署召开党组理论中心组学习会议传达学习党的十九大精神。会议由署党组书记张礼卫主持,乔恒利署长、刘春乐副署长、马岩松副署长、纪检三组张彩虹组长、彭清副巡视员、黄起副巡视员出席会议。署机关各处室、各直属单位副处级以上干部参加学习。

  张礼卫书记传达了市委有关会议精神,并带领全体与会人员集体学习了党的十九大报告。会议认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在中国共产党发展史上、新中国发展史上、中华民族发展史上具有开创性、划时代的重大意义。

  会议要求,要切实加强学习,学深悟透,入心入脑。要通过组织党组理论学习中心组学习、开展支部学习、组织集中培训、进行专题研讨、开辟学习专栏等多种方式,不断把我署学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央对中国特色社会主义进入新时代的重要论断,紧紧围绕开启全面建设社会主义现代化国家新征程各项战略部署,紧紧围绕全面从严治党要求进行学习。

  张礼卫书记强调,一要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过诵读全文,深刻学习领会。二要以十九大精神为指引,在工作中锻炼干部,在实践中考察干部。三要以改革创新的精神破解发展难题,向优秀企业学习,加大检验考核力度、问责处罚力度,发挥团队力量,实现对项目的强管控,引进国内外优秀团队参与政府工程建设,以对标国际一流的决心建造人民满意的政府工程。

  会上,纪检三组张彩虹组长就学习贯彻十九大精神做好当前工作提出相关廉政要求,要夯实从严治党主体责任,充分利用信息化手段实现工程建设管理全过程留痕,规范管理,打击转包挂靠、围标串标、偷工减料、行贿行为。

  

微信公众号