党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

我署开展2018年常态化廉政回访——首站回访市党群服务中心

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-04-26 【字体: 视力保护色:

  4月20日下午,署机关纪委书记、副巡视员彭清同志带队,与署机关党办、纪检监察室相关工作人员组成回访小组,前往市党群服务中心项目开展廉政回访。

  回访小组首先听取了项目组关于项目背景和建设情况的简要汇报,随后就该项目建设过程中存在的廉政风险点征求了项目组意见。彭清同志指出,该项目政治意义重大、工期紧迫、施工条件相对较差,项目管理人员要充分保持政治定力、守住廉政底线,要勇于迎难而上,争取最大支持,追求最佳成效。

  最后,回访小组分别回访了设计、施工、监理单位以及防水、外墙涂料等7家战略合作伙伴单位,以“一对一”、“背靠背”的方式,征求对我署工作人员勤政廉政方面的意见和建议。

  

  

微信公众号