党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

张礼卫书记到北理莫斯科项目调研联合党建工作

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-06-13 【字体: 视力保护色:

  为深入贯彻落实省委市委关于开展大学习、深调研、真落实活动要求,7日上午,署党组书记、直属机关党委书记张礼卫同志带队前往北理莫斯科项目调研联合党建工作,了解了联合党支部的发展现状,目前存在的困难以及今后发展的思路。机关党委副书记彭清、机关党办、工程管理中心负责同志以及相关工作人员参与了调研。

  礼卫书记一行首先在联合党支部书记郭晨光以及参建单位支委代表的陪同下,视察了项目建设情况。随后,礼卫书记在联合党支部会议室听取了联合党支部关于“筑好联合党建引领,推进项目建设高度”的党建工作汇报,并就流动党员管理、联合党建工作今后的发展方向和工作重点等与联合党支部的支委代表进行了深入交流和探讨。

  彭清副书记充分肯定了联合党支部的工作,她认为联合党支部具有三个特色。一是具有党建引领特色,二是服务特色,三是创新特色。

  礼卫书记提出,北理莫斯科联合党支部较好地发挥了战斗堡垒作用,通过开展丰富多样的党建活动,促进了项目建设,做到了建立之初所提出政治学习、业务学习、经验交流、关心党员,以及发挥党员的先锋模范作用这五个方面的要求。他要求,联合党支部在现在成绩的基础上,在活动形式、共建共享等方面进一步努力。

  他强调,此次调研的主要目的是为了总结北理莫斯科联合党支部的经验,对发现的问题进行更有针对性的研究,为接下来工务署在更大范围推进联合党支部的建设奠定基础。

微信公众号