党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

张礼卫到所在党支部参加专题组织生活会

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-07-17 【字体: 视力保护色:

  7月13日下午,深圳市建筑工务署署党组书记、机关党委书记张礼卫同志,机关党委副书记、副巡视员彭清同志以普通党员的身份参加所在的人力资源处支部专题组织生活会。人力资源处支部书记欧阳映同志主持了会议,人力资源处支部党员及工作人员参加了本次会议。

  会上,支部党员学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》文章《守纪律、讲规矩》及《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》。

  支部党员就学习内容展开了热烈的交流和讨论,有的从自身或身边的事例出发谈了对守纪律讲规矩的认识,有的结合党务纪检工作的实际感受,分享了本次学习内容对今后开展工作的启发。各党员纷纷表示,守纪律讲规矩就是要严守政治纪律和政治规矩,严格落实“五个必须”,坚决反对“七个有之”,做到表里如一、言行如一、始终如一。

  张礼卫针对学习内容谈了自己的心得体会。他强调,每个党员都要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要将习近平新时代中国特色社会主义思想切实内化于心,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  张礼卫还要求,人力资源处支部要在全署范围内继续带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央省市文件精神,要始终围绕中心、服务大局,抓好“大学习、深调研、真落实”工作,进一步提升工作能力和服务水平,努力为新时期深圳市政府公共工程建设管理锻造出一个个坚强的组织堡垒。

微信公众号