党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

乔恒利署长带队前往龙光村开展帮扶工作

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-07-30 【字体: 视力保护色:

  7月25日清晨,深圳市建筑工务署乔恒利署长带队前往我署对口帮扶地区陆丰市东海镇龙光村进行了帮扶工作。机关党委副书记、副巡视员彭清同志及各处室(单位)负责人、机关党办工作人员参加了本次活动。

  乔恒利署长一行首先在龙光村党群服务中心听取了驻村工作队2018年上半年扶贫工作情况及下半年工作计划汇报,并亲切慰问了龙光村10名老党员,发放了慰问金。同时,与龙光村“两委”进行了交流座谈。

  乔恒利署长表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到前所未有的高度,举全党全国全社会之力,全面打响脱贫攻坚战。党的十九大以来,习近平总书记又对脱贫攻坚作出新的重大部署,提出要坚决打好精准脱贫攻坚战。乔恒利署长强调,在党中央精准扶贫政策的号召以及市委市政府对于扶贫工作的要求和指导下,我署深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,对口龙光村的帮扶工作取得了很好的成效,截止今年2月份,所有贫困户已全面脱贫。他表示,我署在龙光村开展对口扶贫工作2年多以来,每一次来都能感受到村容、村貌的新变化,感受到村民的凝聚力、向心力在不断提高,接下来,我署会一如既往的关注、沟通和协调对口帮扶工作,尽最大的努力解决龙光村的建设需求,我们有信心也有决心打赢这场精准扶贫攻坚战。

  会后,乔恒利署长一行到龙光村苗圃产业项目建设基地进行了调研,详细了解了苗圃产业项目进展情况,并对项目建设过程中遇到的难题进行了沟通和指导。之后,乔恒利署长一行又走访慰问了11户贫困户,向他们送去了爱心,并调研了住房条件改善的贫困户施工现场。

微信公众号