党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

市建筑工务署各直属单位召开廉政教育专题会

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-10-30 【字体: 视力保护色:

  根据市纪委有关廉政教育要求和市建筑工务署纪律教育月的安排,10月22日-29日,工务署工程中心、设计中心、工程管理站、土发中心分别召开廉政教育专题会,各单位副部长以上人员、项目主任、新员工代表参加了会议。署副巡视员、机关党委副书记、纪委书记彭清到四家单位进行了廉政教育宣讲,并就廉政工作提出了要求。

  各直属单位在专题会上观看了市纪委监委关于工作作风的暗访片,学习传达了市纪委有关文件,主要负责人结合本单位实际情况提出了学习贯彻落实的有关工作举措和下一步廉政工作思路。

  彭清副巡视员指出,要充分认识当前党风廉政建设和反腐工作形势。十八大以来,党要管党,全面从严治党的要求越来越严,反腐败工作坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查。全署党员干部要认清形势,严格自律意识,不要“触电”、“踩线”。各单位负责人要严格履行“一岗双责”,落实主体责任,既要以身作则,管好自己,也要带好队伍,管好本单位、分管部门和项目的廉政工作。彭清副巡视员还就招投标、现场管理、出差考察、工作纪律、八小时以外等党风廉政建设薄弱环节提出要求,强调每一名党员干部都要管好自己的社交圈、休闲圈、生活圈,始终将廉洁放在第一位,做到知敬畏、存戒惧、守底线,珍惜当前的幸福生活,为我署打造持续领先的政府工程管理机构,致力于建设国际水准的政府工程”这一目标做出实实在在的贡献。

(工程设计管理中心会议现场)

(工程管理中心会议现场)

(土地投资开发中心会议现场)

(住宅工程管理站会议现场)

微信公众号