党风廉政

您当前所在的位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 党风廉政

市建筑工务署组织观看庆祝改革开放40周年大会

信息来源:深圳市建筑工务署 信息提供日期:2018-12-19 【字体: 视力保护色:

  12月18日上午10:00,市建筑工务署组织全体干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会,署机关全体公务员、工程管理中心及工程设计管理中心副处级以上干部在署机关421会议室集中观看大会直播,土地开发中心、住宅工程管理站及各项目支部在署机关党办的统一部署下,分别同步进行了观看,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

  习近平总书记在大会上提出了改革开放是我们党的一次伟大觉醒,提出了近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑,从10个方面回顾了改革开放40年历程,指出了我们迎来三个“伟大飞跃”,总结了改革开放40年实践的历史结论,阐述了改革开放40年9条宝贵经验等。

  习近平总书记号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

  观看完直播之后,大家备受鼓舞,表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

微信公众号